3000円以上送料無料 1000円以上で送料無料
※北海道・沖縄など離島は除く
会員登録不要 会員登録なしで即注文OK
掛け払いできます 掛け払いできます
当日出荷できます!
電話
  • 今必要な感染対策用品で、全国のお客様へ『安心』と『安全』をお届けします。
0
¥0

現在カート内に商品はございません。

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報保護理念

チャンスメーカー株式会社(以下、「当社」)は、コミュニケーションサポート業として 書籍・ポスターなどの印刷物を企画・製造する企業として、当社の事業活動、 製品、規模及びサービスの性質に対して以下の適切な個人情報保護方針を定め、 お客様からお預かりする個人情報について、適切に保護することが当然の責務であると考え、個人情報の保護、管理、運用を徹底いたします。

個人情報保護方針

適切な個人情報の取得、利用および提供に努めます。 お客様から収集する個人情報に関して、お客様に収集目的を通知し同意を得た上で適法かつ公正な手段により行い、個人情報の利用および提供は、お客様の同意を得た収集目的の範囲内で行います。目的外利用は一切致しません。
業務受託で得意先から預かる個人情報に関して得意先と当社の間で、機密保持、個人情報の授受・保管・返却・廃棄等についてルールを定め、厳正な管理を行います。
個人情報を外部へ委託する場合の措置に関して委託会社と当社の間で、機密保持、個人情報の授受・保管・返却・廃棄等について契約、ルールを定め、厳正な管理を行います。
当社は、個人情報を安全かつ正確に管理し、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防止するために予防及び是正を行います。
当社は、個人情報保護に関して適用される法令、指針、規範及び社内規程を遵守します。
当社は、個人情報の保護に関するマネジメントシステムを定め、実践・遵守します。また、定期的な見直しによりマネジメントシステムの継続的改善に努めます。
個人情報の取扱いに関する苦情、相談等には、速やかに対応させて頂きますので下記のお問い合わせ窓口まで連絡をお願いします。
この個人情報保護方針は、従業員及び一般の方からの求めに応じて配布します。

  • お問い合わせ窓口 個人情報保護管理者 平林 満
  • 〒919-0516 福井県坂井市坂井町福島8
  • TEL:0120-968-170 FAX:(0776)67-6670
  • お問い合わせはこちらから
  • 制定年月日 平成17年4月25日
  • 改定年月日 平成23年10月20日
  • チャンスメーカー株式会社
  • 運営統括責任者 横山 成人
通信の暗号化(SSL)

当サイトでは、グローバルサインのSSL(Secure Sockets Layer)サーバ証明書を使用し、SSL暗号化通信を実現しています。
お客様が送信される情報は最高水準のセキュリティで保護されています。
お客様が送信される個人情報は、SSLによって暗号化され、万一通信中に第三者の目に触れることがあった場合でも、内容を読み取ることができないようになっています。
また、送信された情報がサーバ運用者に届くまでの間に、データが改ざんされないことが保証されます。
ほとんどの主要なブラウザソフトはSSLに対応していますので、通常はお客様がSSLを意識される必要はありません。
本サイトでのお客様の個人情報はグローバルサインのSSLにより保護しております。

Cookieについて

以下の目的のため、当ウェブサイトはCookieを利用しています。


・お客様が認証サービスにログインされるとき、保存されているお客様の登録情報を参照して、
 お客様ごとにカスタマイズされたサービスを提供できるようにするため
・お客様が興味を持っている内容や、当ウェブサイトのサイト上での利用状況をもとに、
 最も適切な広告を他社サイト上で表示するため
・当ウェブサイトのサイトの利用者数やトラフィックを調査するため
・当ウェブサイトのサービスを改善するため
・セキュリティー保持のため、ご利用から一定の時間が経過したお客様に対してパスワードの再入力(再認証)を促すため


なお、当ウェブサイトは、当ウェブサイトの広告の配信を委託する第三者への委託に基づき、第三者を経由して、当ウェブサイトのCookieを保存し、参照する場合があります。
(広告配信が不要の場合はGoogle 広告のオプトアウト ページにアクセスして、Google による Cookie の使用を無効にすることができます。)


※クッキーとは?
クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。 次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。
お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。 なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。


※クッキーの設定について
お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。